03

Потом уже не будет ничего -
Людей не будет и зверей тоже.
Я не заметил, как дети его
На животных стали похожи.
Я черпаю суп из тарелки ложкой,
Играя немое кино,
Но он-то заметил по моей роже,
Что потом, потом
Уже нет
Ничего.


Рецензии