02

Сосед вышел за картошкой в магазин,
А попал за разум,
Где небо ранено;
Так и ходил там с корзиной.

Никак не ожидал.
Всюду осень, золото, очень ярко.
Проснулся на Луначарского,
Когда приехал самосвал.


Рецензии