Хватит отдыхать

Все от праздников устали,
Две недели всей страной
Вкусно ели,  пили ,  спали,
Всё "по полной" ,  на убой!

Две недели  -  это много,
Две недели  -  это жуть,
К ожирению дорога
И к алкоголизму путь.

Перепутав все на свете –
Утро, вечер, день и ночь,
Мы таращимся как дети,
Сутки провожая прочь.

И слезу сдержать не сможем,
Если встанем на весы,
Или в столбик перемножим
Граммы, литры и часы.

Смех без меры, до икоты,
Тоже начал раздражать,
Может, сбавим обороты,
Будем меньше отдыхать.

Не теряя оптимизма,
Мы за отдых всей душой!!!
Но другой , без фанатизма
И без печени больной...
      
              2017


Рецензии
Такой отдых нам не нужен!..)
555🎣🚴🏻⛷⛸🏊🏒

Сергей Григорьев 555   02.07.2017 07:52     Заявить о нарушении
Поддерживаю, Сергей!
Все на коньки и на лыжи, тем более погода за нас!)))

С уважением,

Марианна Голенищева   03.07.2017 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.