Напутствие дочери

"Рива,доченька моя,
запомни главное,если у тебя
будет часто болеть
голова,то праздник будет
у любовницы..."

Юмор из "Одноклассников"



Это были проверенные слова,
У мамы не болела голова,
Потому были бурные ночи,
Потому и та Ривочка-дочь...


Рецензии