Письмо другу

В том краю, где каштаны цветут,
Ностальгия тебя не мучает?
Вернуться не хочешь? Тебя уж не ждут
На родине хрена. Или там тебе лучше?

(Здесь, кроме хрена, ничего не растёт,
На закуску у нас он не плохо идёт.)

Дела у меня - ничего себе так!
Вот только сломался мой "Дровалёт"
Не накоплю я никак на "Крузак",
Не богато живут стихоплёты.

(Заработаю денег - куплю вертолёт,
совсем уже скоро, когда хрен зацветёт)

Но, ничего, починю я машину,
И буду, как прежде, гонять и гонять.
Так не люблю я даже мужчину,
Она для меня - и подруга, и мать.

(Пусть японец быстрее присылает запчасти,
что ещё надо для полного счастья...)



 


Рецензии