Твои слова...

Мне так нужны твои слова,
Ты лишь скажи, минуя страх.
Приду к тебе, хотя едва ли…
Поймёшь меня при серых днях!

Зачем с тобой нам час, как приговор,
Судьбы немой в обманности упрёк?
Вдали живу я, слово вор…
Среди запутанных дорог!

Прости меня, отбросив гнев и злобу,
Иначе путь во мрак и ад для нас.
Ну, что нам сделать ныне чтобы…
Мир стал волшебным без прикрас?










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии