Теплый Мёд

ты тёплый мед
извильчево и
голодающи пускал
в свое нутро

в нём замирали,
как живые - лица
и растворялась
в желтых пузырях
вся боль

но вот уже
все звёзды
в пьяном танце
светили воедино

а в мыслях было
пусто, как в сердце
без неё


Рецензии