С Новым Годом!

Перевалили за еще один порог
И год от года верим: Полегчает,
Что правильна лишь наша из дорог..
Все сбудется, если снежинка не растает!
И верно сказано, что мысль творит дела,
И не мечтая, невозможно созидание,
Что главное поступки, не слова,
И что не все раскрыты тайны мироздания!


Рецензии