одиноким подругам

У моих у одиноких то подруг,
всё в домах и ладно аккуратно,
то заезжий молодец, иль друг,
руку приложил в пылу азартном!

Им не надо нудненько пилить,
долго ждать, и раздражать при этом,
чтобы гвоздик маленький забить,
или скажем починить розетку.

И за это им еще любовь!
уважения в пылу соблазна!
И не надо долго портить кровь,
и не надо солью лить на язвы!

в доме всюду тишина и мир!
и хозяйка вся свежа и глАдка!
дверь не скрипнет, не течет сортир,
и к тому же нет нигде упадка!!!

                навеяно- http://www.stihi.ru/avtor/mrmayor


Рецензии