Вечер в горах

Вершины гор окутал сон
И лес безмолвным сделал он
Спят звери птицы не поют
И путник ищет свой приют

В горох дорога круто вьется
Не видно никого на ней
Лишь только эхо отзовется
Раскатом гулким меж камней.


Рецензии