Не грустите

Я страдала и страдала
Непонятно от чего
Жизнь нас вместе не связала
Ну и,что теперь с того.
2
Посидела,посмотрела
Выпив граммов этак сто
Танцевать вдруг захотела
Пойду в клуб,всё,решено.
3
Носик быстренько напудрю
Волосы я распущу
Мини юбочку надену
Ох,сегодня я зажгу!
4
Танец живота станцую
Всех мужчин с ума сведу
Пью вино словно целую
Взглядом томно поведу.
5
В танцах многих поменяю
Выберу лишь одного
В его ласках я растаю
А,что завтра?Всё равно!
6
Я свободно задышала
Грудь ходила ходуном
Ух,давно так не(страдала)
Ты налей бармен мне ром.
7
И припомнив,что страдала
Стало очень мне смешно
От души похохотала
Нет.страдать мне не дано.
8
Не грустите,не страдайте
Что не ваше,пусть уйдёт
Веселью сердце открывайте
Вас сама судьба найдёт!


Рецензии