политический спор ни о чём

ДА!!!   - МЫ ХОТИМ  ЖИТЬ!!! 
 Одни говорят - Путин вор
Другие , что ОН может ВСЁ ... 
Кому ж тут поверит нЕжить ? 
Кому ж тут поверит лузёр ?

Нас всех поделили на классы 
И доля наша - тужить..   
Но я делаю сложные пассы -
 ОТВЕТЬЕ МНЕ ВСЕ!!! -
ЗАЧЕМ НАМ тут  ЖИТЬ???
 
Ответьте , спорщики асы -
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ -КАКАЯ ???
Думайте все- в чернила перья макая..


Рецензии