Элегия счастливого страданья

Разбивая плиты,
  Морая кровью своею асфальт,
Не откроешь правду
  Тем, кто видит свою.

  Убивая тайны
Чужого диска жизни пополам
  Раскроешь ли своё
Судоку, если есть ответ?


Рецензии