Хватит представлять...

Хватит представлять,
Что будем счастливы когда-то,
Нужно чувствовать счастье сейчас.
Не пытаться придумать себе оправданье,
Быть с теми, кто рядом с тобой.
И делать ошибки...
Любить...
Ведь мы люди всего лишь,
У которых жизни срок небольшой.
Не жалеть о желаниях своих,
А пытаться их воплотить.
Даже если глупость это была,
Ведь это то, чего когда-то ты хотел.
Не пугайся мыслей своих,
Они частица тебя,
Состоишь ты из них.
Будь настоящим,
Не клишируй себя.


Рецензии