Фонари

Фонари в прозрачных окнах,
Навевают дикий пласт.
Что со мною и тревога,
Жадно в сердце пробралась.

Заметелены дороги,
Вдалеке блики людей.
Ну и сколько ждёт обхода,
Численность сплошных теней.

И меня не беспокоит,
Чьи же руки вновь в крови.
Но внутри парализует,
Пустота от сей борьбы.


Рецензии