Покрылись сосны инеем

Покрылись сосны инеем, как серебром
Сверкают изумрудами на солнце днём.
Изящные, нарядные они стоят.
Притягивают путника влюблённый взгляд.
Но роскошь их не радует, уж очень холодна,
Пришла бы поскорее красавица весна.
Оковы снега сбросила с лугов и круч,
Зазеленели просеки, не стало в небе туч.
Что б птицы в кронах пели лишь о любви,
Что б семена летели на край земли,
Что б солнца лучик ласковый светил с утра.
Вот лишь о чём мечтаем, приди скорей весна!


Рецензии
Танюшка, все мы ждём весну...Но и зима тоже нужна...Она радует нас по своему. Спасибо за чудный стих...Прочла с удовольствием. Заходите в гости...

Галина Бикирова   09.01.2017 20:21     Заявить о нарушении