Одиночество

               Теряюсь в ущельях проспектов,
               Мелькают прохожих лица,
               Гулкое сердце где-то
               Как загнанная кобылица.
 
               Несутся огни, лучами
               Впиваясь в туман сознанья.
               Накопленные годами
               Рвутся из сердца рыданья…
 

                * * *   
               
                Мне кажется, всё это было:
                Вокзал, ожидание, встреча…
                С такой же покорностью стылой
                Падал мне снег на плечи…


Рецензии