Пришла зима

            Лишь только вышла на крыльцо,
            Снег бросил горстью мне в лицо
            И закружил и завертел,
            И на черешню рядом сел.

            Потом по крыше побежал
            И,наконец,нашел причал.
            Улегся тихо за бугром,
            Что спрятался за белый дом.

            Я подняла свой воротник,
            Чтоб снег за шею не проник.
            И улыбнулась я слегка,
            Вот ,наконец,пришла зима.


Рецензии
Приход зимы всегда приятен,
Мир в первом снеге так опрятен.
Жаннушка, прелестное стихотворение, понравилось.
С любовью Ольга

Ольга Васильевна Савченко   19.10.2019 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.