Напарник!

... до сорока лет вы работаете
на своё имя !
После имя работает на вас !
- А работа с молодёжью !?
- Если ты хочешь налить , обманчиво.
- Нет. Я хочу выслушать мнение.
- Я всегда доверял. Рискованное дело ,
но иначе ни как. МУЖИКИ !
Напарник годится вам в сыновья.
Вы выполняете определённую работу и получаете
заслуженный заработок.
Но вас не всегда понимают и вы теряете в
зарплате.
- Кого винить !?
- Малоопытного напарника !?
- Или себя , что не смог его научить !
- Но вы же учили его !?
- Не всегда учёба приносит положительный
результат. Это только в школе - вам два ,
а завтра можно исправить на три !
На производстве всё намного прозаичнее !
Он вас подвёл , вы потеряли в деньгах.
Он считает это просто баловством или
недоразумением.
Исправится - вся жизнь впереди !
А вы в семью недосчитываетесь рублей !
...
Всё понятно , и вы были молодыми , и вам
было на всё наплевать.
- А вот , когда годы , и ответственность
за семью , тут разные рассуждения о мирском
бытие и всяк рассуждает по своему.
- Так не будем его корить !
- Напарника !? У него всё впереди.
И понимание жизненного поля .
- А что завтра !?
- Завтра на работу ,


Рецензии
Интересно! Успехов Вам, Гоша, и неиссякаемых творческих вдохновений!!!
Искренне и с уважением,

Анастасия Арвада   12.01.2017 21:18     Заявить о нарушении
... там ещё продолжение есть.
Но писать не хочется ,
к вам с уважением ,

Гоша Пересветов   13.01.2017 07:58   Заявить о нарушении