Кровные друзья

Мой друг вампир, прижмись ко- мне щекой.
Вдохну твоих волос я запах нежный.
Обнимешь ты меня своей рукой,
Подаришь поцелуй свой неизбежный.

И вновь гипнотизируешь меня,
Пытаешься проникнуть вглубь секретов...
Но ты- же ненавидел так меня!
И ты не принимал моих советов.

Печально улыбаешься. Молчишь.
Ты знаешь ведь, что я погибну скоро!
Но мыслями опять со мной летишь.
И кровью ловишь все мои миноры...

В экстазе мы срываемся в полёт!
Во глубину жестоких наслаждений!
Печаль моя ушла. Но вновь придёт.
Ты будешь далеко, мой мрачный гений...

Ну а пока восторженно летим!
Плывём- скользим по граням наших мыслей.
Мы вместе быть всегда теперь хотим!
В волшебной Бездне. В счастье, нашем смысле...


Ранее опубликовано мной на другом сайте, под тем- же ником. Автор- я.


Рецензии
Мне показалось, что стихотворение не столько о дружбе, сколько о любви, мрачной, печальной и, вместе с тем, счастливой. +++

Сергей Пришвин   16.01.2017 19:25     Заявить о нарушении
Дружба часто перерастает в любовь. У любви нет границ.

Эвиллс   16.01.2017 23:08   Заявить о нарушении