что бы понял - с тобою нам быть!

С влажных губ соберу я росу,
поцелуем отправлю в полёт,
к твоему часовому поясу
пусть летит, словно вздох, самолёт...

Я за ним..., но уже без пилота...,
я к тебе..., поборов одиночество,
на крыле твоего самолёта
и читая книгу пророчества,
где листок за листком, - только ты..!
Ты - мечта! Ты - желанье и страсть!
На тебя я смотрю с высоты,
чтобы в руки твои мне упасть...
Чтоб мне снова не промахнуться,
потеряв вдруг на миг управление....
Мне б с тобою любимый проснуться
и отбросить все треволнения....
Мне б тобою успеть надышаться,
мне б успеть тебя долюбить...
Не пришлось бы нам снова прощаться,
если б понял:- с тобою нам быть...!

С влажных губ собираю росу,
пусть блестит на солнце, как мирра....
К твоему часовому поясу
долетит к сотворению мира.


Рецензии