Предательство как вид божьей воли

Ты предаешь меня? Ты избран богом.
Чтоб встать убого у порога...
Где ждали чуда-там преграда,
Пусть скажут:Господи, не надоооо.
С жесткостью, порой коварной
Бог все же строит свои планы.
Карая, вразумляют нас:
Что бог подаст, то в самый раз!
А мы пугаясь раз за разом
Внимаем богу безотказно.
И поражает волю нашу
Гнев Божий или суд бесстрашья.
Где ангел строгий судит нас:
Решает кто сейчас ПРЕДАСТ?


Рецензии