Об удаче

Бесспорной стала бы удачей
Возможность жизнь прожить иначе.
Стать здоровее и богаче,
Любой не стал бы возражать.

Предположение это ложно.
Прожить второй раз невозможно.
И как бы ни было нам сложно,
Придётся путь свой продолжать.

Все те, кому понятны цели,
Успешно путь преодолели.
Ни ураганы, ни метели
Их сбить с дороги не смогли.

И если будем мы стараться
Любым невзгодам не сдаваться,
И в жизни честным оставаться -
Удача ждёт нас впереди.

01.2017


Рецензии