Я тебя не любила

Я думала что люблю солнце приходящее на рассвете,
Думала что люблю луну вспоминая беззаботное лето,
Я думала что люблю звезды что мерцают в ночи то ярко, то призрачно.
Я так думала...
Но не запить тебя водой, не истребить пустоты табачным дымом,
Я обещала что забуду уже завтра, но сомневаюсь в этом сегодня.
Наутро придет солнце и будет улыбаться, я отвернусь недовольной,
Потом луна будет будет меня утешать вспоминая прошлое лето,
Я буду вспоминать твою спину идущую впереди меня где то,
Я обижусь и не буду больше болтать с луною, она насупится
И выбегут звезды, и на них я обижусь тоже
На свидетелей  моей безумной прозы.
Но не запить тебя водою, не истребить пустоту табачным дымом.
Зато я могу вырвать это чувство из сердца с корнем,
И сказать - я тебя не любила.


Рецензии