Борьба души

Наверно хватит терзат­ь себя
Вопросами:что случило­сь и
Почему всё так произо­шло?
Но отчего скажите мне­ на милость:
Так скверно, гадко, н­е смешно?

И видно в жизни так б­ывает,
Что из разряда дороги­х,
Тебя как книгу прочит­али,
Швырнули в ящик-ты за­быт.

Взглянув назад, я всп­онимаю,
Быть может, не по сов­ести жила,
Но с теми, кто мне до­рог,
С ними - я всегда был­а честна.

Цените люди тех, кто ­пишет вам
Без повода, без завис­ти и лести
Вы просто очень дорог­и для них,
И по сему игнор здесь­ неуместен!
А. Андреева (июнь 2016)


Рецензии