Без тебя я замерзаю

Без тебя я замерзаю.
Замерзаю... от разлук.
Обними...  и я оттаю
От твоих горячих рук.

От твоих объятий тёплых
Я забуду обо всем:
О ночах и днях холодных,
Что мы были не вдвоём.

О пути таком не лёгком,
Что пройти мне довелось,
И о бреге том далёком,
Где с тобою были врозь.

Прикоснись к щеке не бритой
Нежной, ласковой рукой.
Мной давно уже забытой,
И такой... такой родной.

Обними меня при встрече.
Обогрей и приласкай.
Обними меня покрепче ,
И прошу: не отпускай.


Рецензии