Слова Бога Отца

Я беру твою Душу в Свои Руки и несу Её через все преграды .
Ты не знаешь и половины Пути , потому что Я оберегаю тебя ежесекундно . Знай это .
Тебе не известно всего  , что ты можешь Узнать ...
Ты на Моих ладонях и я Сам тебя берегу .
Каждую секунду. Каждую миллисекунду.
Микро и макромиры важны для Меня одинаково .
Ты любим Мною.
Каждый шаг твоей жизни.
Ибо это есмь каждый шаг Моей Любви .


Рецензии