Я здесь дьявол!

В Вас дьяволы живут,
Во мне Бог процветает.
Но, как и я, подонками умрут
Те, кто в печали застывает.

Мир больных причин,
И тебе в нём не кончить.
Хотите меня здесь лечить?
Может, Вас подпортить?

Ты в этом мире чуть не сдох,
Но только я отпрянул,
И если в Вас всех - Бог,
То я здесь Дьявол!


Рецензии