Старый Новый Год

Он уже в окно стучится,
Будет повод, чтоб напиться,
Снова водка, оливье,
Танцы в душной толчее.
 
Дед Мороз, в дымину пьяный,
Вновь погрузится в нирвану,
А Снегурка под конец
Сядет попой в холодец.

Снова кто-то даст по роже,
Ну и я, в отместку, тоже.
Кто-то, (явно под заказ),
Пальцем ткнёт хозяйке в глаз.

Песни будут караоке,
Непристойные намёки,
Будет конкурс, где часы
Обменяют на трусы.

Будут сломанные двери,
(Но не все, по крайней мере),
Фейерверки в небеса
И на люстре колбаса.
…………………………..

Утром кончится веселье,
Двухнедельное похмелье
Потихонечку пройдёт.
Здравствуй, Старый Новый Год!


Рецензии