Снег скрипит

На морозе снег скрипит
Под моею ножкой,
Он сплошным ковром лежит
В парке на дорожке.
Снег укрыл дома и пристань,
И деревья снег укрыл.
Лед на речке серебристой
Белым пухом завалил.
В этот снегопад январский
Белый город будто спит.
Только на дорожке в парке
Под ногами снег скрипит.











(фото из интернета)


Рецензии