Желаемое

Счастливы  идущие.
Счастливы свободные.
Счастливы созидающие.
            Царь Соломон


Я вас зову, для сердца и души,
Без вас, признаюсь, лишь одно томленье.
Я жив тогда, когда коснусь руки…
Чтоб испытать счастливца наслажденье.

Теперь я жизнь считаю по часам
И даже по минутам, для начала,
Чтоб многое  сказать, поведать  вам,
Чтоб всё в любви свободою  дышало.

Чтоб наполняло смыслом, красотой,
Всё то, что дарит тайные желанья
И величало истиной простой:
Во всём познать нам миг очарованья!

Пусть не отступит этой жизни сон -
Как лучший дар, усталости награда,
Даруя исцеленья тихий звон
С колоколов церквей Владимир - града!

08.01.2017


Рецензии