Порыв

Как не запутаться в словах,
Когда сказать всё надо сразу,
А время тикает в висках,
И фраза подгоняет фразу…

Что сделать, чтоб не разойтись,
Как поезда на встречных ветках?
Как поступить, чтобы найтись,
Как рифмы в строфах у поэта?

Не дать Вам сгинуть в суете,
И знать: отныне рядом будем!
А метроном стучит в душе,
Предательски звуча; забудем…


Рецензии