Дон Кишот

Мой рыцарь
Свалился
С хромого коня
В огромную
Грязную лужу.

Он и раньше
Был не особенно
Чистый,
А теперь вообще
Не узнать.

Когда-то, давно,
Он оставил меня,
И, нехотя, выполз
Наружу.

Но по-прежнему
Взор его
Сияет лучисто...
Ничего не поделаешь, -
ЗНАТЬ!
   08.01.17г.


Рецензии