Посвящается Золотым Юбилярам Тихаевым

Вы по жизни прошли полвека
Не по возрасту , а по любви
Верность, данную, человеку
Сохранили в своей груди

Вы сердцами соединились
Муж с Осетии , с России жена
И детьми , как цветами раскрылись
Испытав все по жизни сполна

Долго,долго идете рядом
Через трудности сквозь года
Уваженье,любовь как награду
Получили от всех навсегда

Вот и выросли ваши дети
Чтобы долг вам и радость дать
Понимали бы дети на свете
И отца , и родную мать !

Шли по жизни одной дорогой
И семья вас влекла, как магнит
Ты лечила, муж ближе был к Богу
И за это он вас хранит.
Позавидовать вашей дате
Пожелал бы я всем! Ну так что ж
С вами радость, любовь и объятья
С вами вместе ядреная вошь!


Рецензии
Спасибо за это стихотворение,что посвятил моим родителям.Отца уже нет в живых,а эта память останется у нас в сердцах.

Галахов Юрий   11.01.2017 14:49     Заявить о нарушении