Баба снежная

Вот стою я такая вся снежная
Нос - морковка в руке помело
А на деле такая я нежная
Счастье будет со мной и тепло.
Где же ты снеговик мой изнеженный?
Ну начните лепить поскорей.
И не буду я бабою снежною,
Стану женщиной высших мастей.
И ведро сброшу к чёртовой матери,
Нацеплю шляпку всю в кружевах
и стоять буду женщиной нежною
буду просто на зависть всем АХ!


Рецензии