Если не ты

Если не ты, то кто, скажи,
Меня любви опять научит,
Наполнит жизнью миражи,
Чьё имя голос мой озвучит,
лаская буквы переврав
столь нежным шёпотом, о, боже,
Кто скажет мне, что я не прав,
И чудеса бывают всё же,
Кто?.. Я не знаю, тусклый свет
сквозь тучи солнце посылает,
Быть может, ты мне дашь ответ,
И сердце снова воспылает...


Рецензии