Мне тебя подарил всевышний

Я хочу, чтоб тепло и уютно
По утрам крепкий кофе в кровать.
И вдвоём нам не будет трудно.
Не боюсь я  к тебе привыкать.

Я тебя знаю целую вечность,
Встречи нашей ждала много лет.
Не пугает нас дней быстротечность
И туманы, ползущие вслед.
 
Греет душу нетленная нежность,
Чаша чувств до краёв полна.
Окрыляет меня безмятежность
Как бокал сухого вина.

Жить легко без дурацких правил,
Без ужимок и без вранья.
Мне тебя подарил всевышний
И с тобою веру в себя.


Рецензии