в декабре

Я растворюсь в декабре.
Все ли мы сделать успели?
Буду жить в твоей голове.
Не смотря на будни истерик...
 
Заполню пустую квартиру
Разрастутся душевные степи
Стану для тебя тем самым эфиром
Что вдохновит ночью в постели.
 
Раздроблюсь на сотни миллионов частиц
Не смотря на ****еж посторонних людей
Мои атомы с тобой сквозь дней верениц
Пройдут чтобы потом поскорей улететь.
 
Это будет один из самых лучших поступков
Впереди попадется только звёздная пыль.
Изобрази прошлого меня на рисунках
Поскольку физический вид очевидная быль.
 
Как же просто во благо исчезнуть
Не ангел хранитель, хотя тот самый щит
От лажи, позора, мрака и бездны
Возможно не возникнет подозрений на чит.
 
Теперь воедино все цели и мысли
Все тайное явным стает для меня.
Не нашел лишь ответ или фиг с ним
Все прошлые творения создал ли я?
 
Рядом с людьми подобные атомы.
У них отражаются блики
Не все с этими частицами связаны.
Кто-то их никогда не увидит.

 Когда на новом уровне сойдемся мы
Ценности не нужны будут попросту
В реальность превращаются сны
Проведу экскурсию по целому космосу.
 
Пролетим по просторам вселенной.
Посмотрим вблизи на чудные звезды
Откроем секреты, что вне нашей системы.
Связан с тобой, природой и солнцем
 
Пока живы стремимся ищем чего-то
Болтаемся вечно надо куда-то идти
Пытался выглядеть хотя-бы свободным.
Теперь в вечном движении, вечном пути.
 
Больше не вижу назойливых лиц
Которые настойчиво лезли везде
Изучаю планеты- маленький принц
Только Роза моя на родимой земле.
 
Всегда хотел рассказать свои планы
Только рассчитывал я не лететь.
Остаться в местах, где будут рады
Поздно думать решил уже ведь...
 
Я растворюсь в декабре
Сделать мы ничего не успели
Поэтому буду абсолютно везде
Преследовать тебя приятным апрелем.
 
Заполню пустую квартиру
Разрастутся душевные степи
Стану для тебя тем самым эфиром
Что вдохновит ночью в постели.
 
Оставлю за собой особенный след
В каждом слове, каждом куплете
Впереди много будет еще перемен.
Смута и свет, правда и сплетни
 
Всегда нас провоцируют страхи
Портит в основном подлый комфорт
Счастье до тех пор играть будет в прятки
Пока ты сам будешь закрыт от него.
 
Для счастья хватит улыбки и взгляда,
Теперь не забывай смотреть в небосвод.
Если честно надоело тоскливым порядком
Быть воспоминанием плохого всего.

Оставим в прошлом ссоры/скандалы,
Не стоит забиваться в углу и тоске
Прошу прощения и звучит весьма странно.
Могу быть с тобой лишь уйдя в декабре...


Рецензии