***

Слова боязнь - не прок.
Страх перед ним - топь.
Но: возведи курок -
Не промахнется дробь.

Вспыхнет, как порох, букв
Рыхлая череда, -
И разразится звук,
Чуждый воде стыда!

Грянет ударный гром -
Палят всегда в упор.
Не отвести урон -
Не отыскать опор.

Напрочь и наповал -
Царствование огня!
Слов роковой металл,
Ты ли
Не для меня?


Рецензии