Ключики

Несущие стены - в систему.
Как лучше сползти:
Вниз или в Свему?
Побудили, дали, пригрели,
Не открыли, ок, не хотели.
Хохотали пару раз,
Свет не гас..
Пускали газ,
Но все без слез..
Не без постановок,
Остановки без остановок.
Шажки в светлую окружность,
Я нуждаюсь в ней,
А я нужность?
Побеждай - я подставлю
Вторую булку..
Побуждающим - "на прогулку!!"
Необритые орбиты
Кругами и вперед ногами
Проносятся, несутся,
Несущие стены трясутся,
Встряски бывают полезными.
Двери бывают железными,
Ключиков так много в мире,
А жадно спешить
Оказаться в квартире -
Слишком убого..
До встречи в эфире.


Рецензии