наедине

Как же я по тебе скучаю…
Весь мой мир в тебе уместился.
Дышу не с тобой – тобою.
Это надо было мне так влюбиться!

Хочу просто побыть рядом с тобою
в уютном домике под открытым небом,
на берегу озера, укрытого лесом,
там, где кроме нас никого нету.

Пусть проносятся мимо
города   жизни в бешеном ритме,
оставляя следы, меняя судьбы друг друга.
Мы лишь на мгновение дадим им фору.

Ходить в твоей мятой рубашке,
танцевать хочу и смеяться. Закрыв глаза,
пьянеть от поцелуев в объятиях,
обо всём забывая, в тебе растворяться.

Хочу просто побыть рядом с тобою
в уютном домике на берегу неба,
где кроме нас никого нету…

2016 - 17


Рецензии