Утро

Утром солнце светит ясно соловьи поют свисьтя дети утром в парк идут и собачку с собой берут утром люди в магазин идут а по пути им воробьи поют за холмом проснулся лес там река течет в овраге там медведь в берлоге ест бабочки в траве порхают а пчелки нектар с цветов собирают.


Рецензии