Я гомофоб

Я гомофоб!?!?

Товарищ! Я не гомофоб!
под землю провалиться чтоб.
Я не ханжа, но чтоб ты знал,
Я стопроцентный натурал.

И не могу себе представить,
Что зад я свой могу подставить,
Ну или взять наоборот,
Я не могу засунуть в рот,
Свой член другому мужику,
Ну вот ей Богу не смогу!

А нам с экрана тут и там,
Простите, .лядство, стыд и срам!
Слуга хозяина имеет,
А тот кряхтит, пыхтит и млеет,
Подруги две слюну пуская,
Что вытворяют!...я не знаю..

А как же размножение,
По Божьему велению?
Не будет прибавления ,
От их совокупления!

Ведь не рожают мужики,
Его хоть сорок раз "моги",
И баба не родит от бабы,
Тут в помощь мужика бы надо.

Все это ясно, а пока,
Мужик целует мужика,
Ласкает баба бабу,
..такая вот услада...


Рецензии
Вы правы,мир катится в тартар...Надеюсь,очень,славян минует участь "недосекса".
Благодарю Вас. Мать четырёх дочерей.

Светлана Исса   03.06.2017 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет. Очень рад знакомству.

Красно Белый   03.06.2017 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.