О войне...

Была война и смерть была,
Но жизнь берет свое:
И обгоревшая земля вновь
Снова прорастет
И снова новые дома построят
Люди там,
Где ненавистная война сжигала
Все дотла...
Проходит время,снова нам
Жизнь стала улыбаться
Но не забыть нам никогда
Героев наших павших,
Не забыть нам тех солдат,
С изломанной судьбою,
Тех,возвратившихся назад,
Став на войне героями,
Не забыть нам женщин-вдов,
Не забыть детей-сирот,
С украденным войною детством...
Но жизнь идет,и детский смех
Звенит на улицах повсюду...
Встречает молодость весну
С мечтой о будущем лучшем
О будущем лучшем том,
Что так и не дождались
В той страшной бойне павшие
Солдаты...
Пусть будет на Земле покой и
Вечный мир,
Пусть будет вечная любовь
На нашей маленькой планете...


Рецензии
Пусть будет так как Вы сказали: "покой и мир на грешной земле"

Ильдар Файзуллин   12.01.2017 12:38     Заявить о нарушении