может быть...

Я долго шел..искал,страдал.
Томился,падал,подымался.
Но так дороги,путь не отыскал.
Не выдержал...сорвался.

Я долго горе горькой заливал
И в забытьи хотел навек остаться.
Но ангел мне на ушко прошептал:
Очнись...пока еще могу твоей души касаться.

Зачахла...но еще жива
Еще надежда в ней живет.
Отрынь-былое трын трава
Открой ее ... тоска пройдет.

Пройдет уныние и боль.
Доверься и иди за мною.
Познал ты горечь,жизни соль
Теперь познаешь радость жить, любовь.


Рецензии