Село моё родное

Люблю разливы малых рек
И небо ярко-голубое
Душой привязана на век
К тебе село моё родное.

Люблю озёра и леса
Покосы с пышною травою,
Где ветер нежно шелестя
Ласкает сосны под луною.

Люблю людей, что здесь живут
И славят Родину делами,
Растят хлеба, стада пасут
И песни распевают с нами.
 
Живём достойно на земле,
Село домами украшаем
И каждый краешек земли
Мы сердцем нашим согреваем.


Рецензии