Я люблю тебя, как не будет любить никто

***

Я люблю тебя, как не будет любить никто.
Ведь у каждой любви миллионы оттенков, вкусов.
Для меня ты победа, счастье, полёт, восторг,
Для тебя я – болтающий безыскусно.

Я люблю тебя в горе и в радости, в простоте
Ежедневного ритма окрашенных серым будней –
Приносящую жизнь в заточенье унылых стен.
И надеюсь на то, что так до конца и буду.

Я люблю тебя, даже когда ты идёшь с другим,
И минуешь меня, беседуя, не заметив.
Ты – как дивное странствие – я же в нём – пилигрим.
Ради эдаких пар над землёю всем солнце светит!
21.10.2016


Рецензии