продолжаем веселится...

И снова праздник Новый год!
Тот кто не пил-тот не поймёт,
Как это тяжко быть с похмелья!

Идёт вторая уж неделя,
Как я играю эту роль!
И каждый раз один пароль:
-"А! Дед мороз! Иди сюда!
А ну! Поздравь-ка ты меня!"-
И вновь в вином стакан суют!
Но, слава Богу, не дают
Сосем мне спится до конца
Два подозрительных лица!

Одна в сапожках и с косой,
Что всюду шастает со мной.
И тоже как и всё орёт:
-"Ой, Дед мороз! Ой, Новый год!"-
И из фужера каждый раз
На брудершафт со мною пьёт!
И даже мысли не имел,
Чтобы её я захотел!
Что за любовник из меня,
Когда под вечер как свинья!

Вторая(мать её ети)
Опять маячит на пути
Как ненавязчивый намёк
И моей совести упрёк!
Сама заставили меня
Чтоб приносил к исходу дня
Бабла подарочный мешок!
Мне не понятен её шок
Когда в помаде борода,
В кармане лифчик иногда.
Ну вот такой я персонаж!
А лифчик- это антураж!


Рецензии