Ворон

Ворон черный, ворон умный,
Весь сидит объятый думой,
Средь погоста он сидит,
За могилами следит.

В тёмном мраке хладозлачном,
Он сидит как страж невзрачный,
Молчаливый и угрюмый,
Погружён вселенной в думы.

(c) Corvus Albus от 02.10.16


Рецензии