Он ждёт твоих писем и будет молчать

Ты пишешь ему, ты пишешь ему,
Ты пишешь и пишешь и ждёшь ответ.
Читаю и рву, бухаю и рву,
Жгу как траву - его нет! Его нет...

Всё, что осталось - альбом в гараже.
В ящике с обувью - маска, перчатки.
Его закопали, его нет уже!
Нет тела - нет дела и нет отпечатков!

Ты думаешь - вот он напротив сидит?!
Я помню прекрасно - Вы были друзья.
Цепями забит - расчленён и зарыт.
Убит и забыт! И убил его - я...

За годы свободы, за те куражи
Судьба наложила проклятья печать.
О нём не тужи - он весело жил.
Он ждёт твоих писем и будет молчать!

 


 


Рецензии
Хорошее стихотворение! Такие хлёсткие слова, но в этом и есть смысл!

Оксана Андрэ   10.01.2017 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.